sd main logo

Kazyna KG-Kazyna project IPC!

Menu

О нас.

Проектирование под ключ.
Проектирование под ключ.

Проекты под ключ . От чертежа до обучения персонала.

Оборудование

 

  • бетонные заводы.

  • асфальтно-бетонные заводы.

  • дробильные установки.

  • кирпичные заводы.

  • золоторудные заводы.

  • оборудование для обработки камня.

  • оборудования для производственных  и промышленных предприятий.

Контакты.

Kazyna KG - Kazyna project IPC!

  За эти годы, обеспечивая высокий уровень обслуживания и внедряя международные стандарты работы, мы смогли добиться высокого признания и заработать хорошую репутацию не только среди кыргызстанских инвесторов и кыргызстанского бизнеса, но и среди зарубежных партнеров.


Кыргызская Республика, город Бишкек.


+996700615203 WhatsApp. WeChat. Telegram

+996773930590 конт.

Email: roza.kazyna@gmail.com

Instagram : kazyna.kg

Facebook : Kazyna.kg

Сдача объекта на условиях IPC (под ключ)
Сдача объекта на условиях IPC (под ключ)
Ваши проекты наше решение.
Ваши проекты наше решение.

IPC -это

   В настоящее время все больше и больше набирает популярность комплексное выполнение работ, называемых «строительство промышленных и производственных объектов под ключ». Если дословно:  это значит, что заказчику передается полностью готовое промышленного сооружение  в рабочем состоянии для его дальнейшей эксплуатации. Простейшая схема избавит  вас  от многих проблем, связанных со строительством, да и материальный процесс упростит. Потому что строительство  промышленного объекта «под ключ» всегда носит завершенный характер, начиная от земляных, работ, подготовки фундамента, сооружения стен, выбор оборудования ,доставка, установка, пусконаладочных работ, включая проведение коммуникаций и инженерных сетей, с сохранением индивидуальности, и заканчивая обучения персонала который так необходим для совершенно профессионального Вашего бизнеса!

Kazyna project IPC

Компания предоставляет гибкие условия сотрудничества, что позволяет наладить наиболее эффективную работу с нашими клиентами. Хотите сотрудничать — свяжитесь с нами, и мы предложим Вам лучшие условия.